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Pato Assado com Ervas

patoAssado_fmtOferecimento: HORTIFRUTI - Chef Glauco Sansoni


Ingredientes:

1 pato inteiro
1 colher de (chá) de estragao
1 colher (café) de louro em pó
1 colher (chá)de páprica
Pimenta branca a gosto
3 colheres de (sopa) de mel
150 ml de vinho branco seco

Molho:

1 colher (sopa) de manteiga sem sal
4 dentes de alho picados
2 cebola grandes ralada
1 colher (sobremesa) de alecrim picado
1 colher de (sobremesa) de tomilho
¼ de xícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá)de caldo de galinha
½ xícara (chá) de vinho branco seco
1 pitada de curry

Modo de Preparo:

Lave o pato, enxugue e tempere com o estragao, o louro a páprica e a pimenta.
Deixe nesse tempero por 2 horas.
Pincele o pato todo com o mel. Coloque-o em uma assadeira untada, regue com o vinho, cubra com papel-aluminio e leve ao forno preaquecido a 180C por 1h30 ou até que esteja assado. Regue algumas vezes com o molho que se formar na assadeira. Sirva o pato acompanhado do molho e tire a pale na hora de servir.

Molho:

Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga deixe-a derreter junte o alho e a cebola e frite até que dourar.
Adicione o alecrim, o tomilho, o vinagre, o caldo, o vinho e o curry e cozinhe até que esteja reduzido.

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