Artigos

Imprimir

Filé de Tilápia

image001_fmtINGREDIENTES

- sal
- 500 g de filé de Tilapia
- suco de 1 limão
- 3 dentes de alho
- 1 salvia
- 1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas
- 2 cebolas em fatias
- 4 tomates em fatias
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO


Tempere os filés com o limão, sal e alho. Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 160º por 20 minutos.

CHEF GLAUCO SANSONI.

Todos os itens você encontra na Horti Fruti Praia da Costa.

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar