Artigos

Imprimir

Papillote de filé de salmão com shitake

receita_fmtIngredientes

    * 500 Grama(s) filé de salmão

    * 2 Colher(es) de chá sal

    * 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva

    * 50 Grama(s) cogumelos shitake picados

    * 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada

    * 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®

    * meia Xícara(s) ADES sabor maracujá

    * À gosto Para embrulhar: papel alumínio

Modo de preparo

1- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal. Reserve.

2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake. Junte a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.

3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor maracujá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.

4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

5- Corte 4 quadrados de papel alumínio (40 x 40 cm). Distribua sobre eles o salmão e o molho reservado. Feche bem, formando um pacote.

6- Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir

 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar