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Pizza margherita

Massa
500 kg de farinha de trigo
½ colher (sopa) de sal
30 g de fermento fresco
125 ml de água morna
Farinha de trigo para abrir a massa

Recheio
20 ml de molho de tomate
150g de queijo mozarela de búfala
100g de tomate maduros picados
folhas de manjericão
Azeite para regar

Preparo:
dissolva o fermento em um pouco de água morna, junte 3 colheres de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 min. sove a massa com o restante da farinha até obter uma mistura consistente e elástica. Divida a massa em 4 partes, formar bolinhas e deixar descansar por 2 horas. Abra a massa com rolo, recheie colocando sobre o disco, o molho de tomate, os tomates, a mussarela picada, regue com azeite e leve ao formo pré- aquecido por 15 min. decore com folhas de manjericão e sirva.

Curiosidade:
esta pizza foi criada em 1889, em Nápoles, em homenagem a Rainha Margarida de Sabóia, pelo pizzaiolo Raffaelle Espósito e os ingredientes usados foram escolhidos de forma que as cores fizessem referência à bandeira da Itália.

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