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Dr. João Evangelista
Gastro-enterologista

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Badejo à Belle Meuniere

Ingredientes

4 Filés de badejo
Suco de limão
Sal
Pimenta do reino
trigo para empanar
4 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de óleo
60g de alcaparras
100ml de vinho branco
240g de camarão pequeno sem casca
100g cogumelos em lâminas
Salsinha picada

Modo de preparo:

Tempere os filés de badejo com sal e pimenta-do-reino. Passe os filés de peixe na farinha de trigo e retire o excesso. Aqueça a metade da manteiga em uma frigideira com óleo. Doure os filés de peixe dos dois lados. Retire da frigideira, coloque em uma travessa e mantenha aquecido.

Na mesma frigideira refogue o champignon e o camarão. Retire da frigideira e reserve. Acrescente à frigideira a manteiga restante, depois o vinho branco, retire do fogo e acrescente as alcaparras, os camarões e o champignon refogados e, por último, salsinha picada. Verifique o sal do molho. Regue os filés de peixe com gotas de limão e cubra com o molho. Sirva com purê de batata e arroz branco.

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