Col_JoaoGd

Dr. João Evangelista
Gastro-enterologista

Clique para acessar
Imprimir

Bacalhau dos Namorados

bacdosnamorados_fmtOferecimento: Bacalhauzinho

INGREDIENTES:

400g bacalhau do porto desfiado;
500g de purê de batata;
200g molho de cebola;
02 cebolas grandes cortadas em rodelas;
01copodevinhobranco seco;
01 folha de louro.   
02 colheres sopa de maionese;   
06 dentes de Alho;
Azeite a gosto;
Queijo parmesão ralado à gosto;
Sal à gosto.

PREPARO:

•    Coloque numa frigideira, 6 colheres de azeite, 2 dentes de alho. Deixe dourar, acrescente 400gr bacalhau já dessalgado e desfiado.
•    Corte a cebola em rodelas, coloque dentro de uma caçarola com azeite alho a gosto, louro e um copo de vinho branco, deixe refugar até ficar no ponto.
•    Tenha pronto uma porção de purê, maionese e queijo ralado parmesão.
Vamos montar o prato:
•    Num refratário coloque no meio o molho de cebola;
•    Coloque em cima do molho de cebola o bacalhau pré – pronto;
•    E a volta do bacalhau coloque um fio de maionese;
•    Encha de purê o resto do refratário;
•    Polvilhe de queijo ralado em cima do purê, leve ao forno durante 10 minutos a 200º até dourar. Está pronto para se deliciar, veja a foto.

BOM APETITE!

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar