Col_JoaoGd

Dr. João Evangelista
Gastro-enterologista

Clique para acessar
Imprimir

Yaksoba

yakisoba4_fmt

Ingredientes:

200g macarrao oriental
repolho branco,repolho roxo,acelga em cubos
cenoura e vagem em finas fatias
brocolis e couve flor em pequenos pedacos.
200g filet mingom fatiadosm manteiga e sal a gosto.

Molho:

1/2 litro de agua
200 ml shoyo
1 xicara de cha de sake licoroso
04 dentes de alho
gengibre ralado
1 tablete de caldo de galinha
1 sache de hondashi preparo do molho
(cozinhar todos os ingredientes e depois coar o molho)

Modo de fazer

cozinhar o macarrao em uma frigideira colocar a manteiga ,logoo em seguida o filet mingom em tiras acrescentar os legumes e por fim o molho.
obs apos ferver,engrossar o molho com uma colher de sopa de maizena
colocar o macarrao em uma travessa e os legumes e molho por cima.

Bom apetite

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar