Escondidinho de Camarão
Oferecimento: Meskla - Botequim e Restaurante
Ingredientes:
200gr de batata baroa
5gr de alho
50gr de cebola
50gr de tomate
5gr de colorau
5gr de sal
30 ml de azeite
30 ml de creme de leite
150gr de camarão rosa
30gr de coentro
50gr de requeijão
20gr de queijo parmesão
Modo de Preparo
Aqueça uma frigideira e acrescente o alho, colorau, cebola, camarão e o tomate; aquece-os por 5 minutos. Acrescente o requeijão e o coentro, coloque sal a gosto e reserve.
Cozinhe a batata baroa em água fervente por 5 minutos. Depois bate as batatas em um liquidificador juntamente com o creme de leite, até formar um creme, coloque também sal a gosto.
Montagem
Aqueça uma panela de barro, preencha o fundo com o creme de batata baroa, em seguida ponha o recheio de camarão e finalize com uma camada de creme de batata baroa, salpique queijo parmesão e leve ao formo a 1800 graus por 20 minutos.
Porção para 02 pessoas
Dica: Servir com torradas.