Papillote de filé de salmão com shitake
Ingredientes
* 500 Grama(s) filé de salmão
* 2 Colher(es) de chá sal
* 1 Colher(es) de sopa azeite de oliva
* 50 Grama(s) cogumelos shitake picados
* 1 Colher(es) de sopa cebolinha picada
* 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
* meia Xícara(s) ADES sabor maracujá
* À gosto Para embrulhar: papel alumínio
Modo de preparo
1- Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com 1 colher (chá) de sal. Reserve.
2- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o shitake. Junte a cebolinha e refogue por mais 1 minuto.
3- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor maracujá e acrescente ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos ou até engrossar.
4- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
5- Corte 4 quadrados de papel alumínio (40 x 40 cm). Distribua sobre eles o salmão e o molho reservado. Feche bem, formando um pacote.
6- Coloque-os em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos. Sirva a seguir