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Gastronomia

Torta de Morango

Oferecimento: Restaurante Costa Azul

MASSA

200g de biscoito maisena moído
100g de manteiga

Modo de preparo

Coloque os ingredientes numa vasilha e amasse com as mãos até que forme uma farofa bem úmida.  Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível – mais ou menos - 24 cm de diâmetro. Leve ao forno médio por aproximadamente 12 minutos. Espere esfriar.

RECHEIO

2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Dissolver o amido de milho em um pouco do leite. Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até que vire um creme homogêneo. Espere esfriar.

MONTAGEM

Cobrir a massa com o creme de leite condensado, por cima colocar morangos, já limpos e sem o cabinho, partidos ao meio.
Preparar duas caixas de gelatina sabor morango, de acordo com as instruções da embalagem, e cobrir toda a torta.
Leve a geladeira. Desenforme quando for servir.

Yakimeshi de Camarão

Oferecimento: Hortifruti (Chef Glauco Sansoni)

Ingredientes

Risoto à base de arroz japonês.
Não necessita de qualquer acompanhamento.

250g de arroz branco cozido com água e sal
100g de camarão pequeno
4 shiitake picados


1 cenoura pequena picada quadradinha
2 ovos inteiro s batidos
Óleo para refogar
Sal
Cebolinha a gosto

Modo de Preparo

Numa frigideira faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
Na mesma frigideira, refogue os camarões até cozinhar, acrescente os shiitake e a cenoura e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos acrescente o arroz, ovo, camarões, o shiitake, cenoura e a cebolinha fatiada misturem e acertem o sal.

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